Monday, May 13, 2013

बारिश की तरह जब बूंदों ने दस्तक दी दरवाज़े पर, महसूस हुआ तुम आए हो, अंदाज़ तुम्हारे जैसा था।
हवा के हल्के झोंके ने जब आहट की खिड़की पर,
महसूस हुआ तुम चलते हो , अंदाज़ तुम्हारे जैसा था।
मैंने बूंदों को अपने हाथों पर टपकाया तो, एक सर्द सा एहसास हुआ, वो स्पर्श तुम्हारे जैसा था
मैं तन्हा चली जब बारिश में एक झोंके ने साथ दिया, मैं समझी तुम हो साथ मेरे , एहसास तुम्हारे जैसा था।
फिर रूक गई वो बारिश भी , रही ना बाकी आहट भी, मैं समझी मुझको तुम छोड़ गए, अंदाज़ तुम्हारे जैसा था।


Barish Ki Tarah Boondo Ne ,Jab Dastak Dee Darwaze Par.
Mehsoos Hua Tum Aaye Ho,Andaz Tumhare Jeisa Tha..

Hawa Ke Halkey Jhonkay Ne Jab Aahat Ki Khirki Par.
Mehsoos Hua Tum Chaltay Ho,Andaz Tumhare Jeisa Tha..

Main Ne Boondo Ko Apne Hath Par Tapkaya To.
Ek Sard Sa Ehsas Hua,Wo Sparsh Tumhare Jeisa Tha..

Main Tanha Chali Jab Barish Me,Ek Jhonke Ne Sath Diya.
Main Samjhe Tum Sath Ho Mere,Ehsas Tumhary Jesa Tha..

Phir Ruk Gayi Wo Barish Bhi ,Rahi Na Baki Aahat Bhi.
Main Samjhe Muhje Tum Chor Gaye,Andaz Tumhare Jeisa Tha.

1 comment:

kulb77 said...

g8 dear very -2222222222222 nice ..